Салон в стиле мягкого лофта с освещением

Гостиная в стиле лофт, аранжировочно относящаяся к постиндустриальным интерьерам. Сырье и немного прохладная атмосфера являются отличительными чертами дизайна интерьера в индустриальном стиле. Как обустроить гостиную в лофте? Интерьер в индустриальном стиле должен дуть холодным? Мы представляем примерные жилые комнаты, в которых преобладает сырье, но расположение очаровывает тонкостью и домашним теплом.


Не так давно лофты ассоциировались только с холодной суровостью и постиндустриальными пространствами с видимыми структурными элементами. Люди, которые любят чувствовать себя в гостиной, как в доме, не были счастливы, потому что в доме уникальная атмосфера, домашнее тепло, уютная и уникальная атмосфера. уютно, но с индустриальным чутьем.
Гостиная в стиле лофт: теплая строгость
Гостиная, где царит сырье и промышленные элементы, не должна дуть холодом. Интерьеры в индустриальном стиле, достойно завершенные, могут быть действительно климатическими пространствами, в которых вы можете почувствовать тепло домашнего костра. Тем не менее, обустройство гостиной может отражать дух постиндустриального пространства. Одно можно сказать наверняка: в интерьере должны быть элементы стиля лофт, и преодолеть их можно только с помощью климатического убранства интерьера. Гостиная в стиле лофт должна отличаться прежде всего пространством. Таким образом, лучший рецепт для приручения индустриального стиля — открытость. Характерная атмосфера интерьера подчеркивается промышленными украшениями и лофтовыми аксессуарами. Минимализм в цветах и ​​аксессуарах, гаражные выключатели и простые формы мебели (все более популярная мебель из поддонов) — все это будет доминировать в обустройстве гостиной в стиле лофт. В цветах интерьера будут преобладать натуральные цвета с доминированием серого и черного.
Мягкий лофт или индустриальный стиль в домашней сцене
Лофт, то есть постиндустриальные пространства в видимых инсталляциях и открытых элементах конструкции Мягкий чердак или их верные подражания. Сегодня гостиная в стиле лофт может быть устроена практически где угодно. Они царят в старых многоквартирных домах и современных многоквартирных домах. Об их характере свидетельствуют явные акценты, характерные для интерьеров в индустриальном стиле. Конечно, они будут элементами строгости, которая не всегда должна быть холодной и лишенной климата. Такого декора в гостиной можно добиться благодаря соответствующей отделке стен. Конечно, наиболее популярными решениями будут кирпич на стене или необработанный бетон. Первый может встречаться в нескольких версиях — в натуральном цвете или в беленой версии — немного более тонкий.
Индустриальный стиль: вес деталей
Как и в случае обустройства любого другого интерьера, в случае дизайна гостиной комнаты в промышленном климате освещение не имеет значения. В слегка суровых условиях идеально подойдут минималистичные лампы в комплекте со стилизованной лампочкой или даже простая лампочка, подвешенная на цветном кабеле. Тепло такого освещения, несмотря на внешность, привнесет в интерьер неповторимую, несколько романтичную атмосферу.