Дизайн интерьера белой кухни при свете

Дизайн интерьера, в котором царят монохромные цвета и простота форм, а конструкция закрывает бетон на стене, — это предложение для любителей современных, нестандартных решений. Белая кухня, огромные зеркала и формирующее пространство с помощью хитростей обустройства, позволяет обустроить небольшую, но чрезвычайно просторную квартиру. Смотрите визуализацию интерьера квартиры по дизайну ТК Architekci!


Дизайн интерьера, выдержанный в одной цветовой гамме, не должен быть скучным. Совсем наоборот! Он может удивить вас непредсказуемыми решениями, которые добавят неповторимый шарм. Удержание интерьера квартиры в одном соглашении создает чувство безопасности и гармонии, и в то же время способствует расслаблению. В представленном дизайне интерьера кажущаяся прохладность бетона на стене аккуратно нейтрализуется добавками, а огромные зеркала, яркие цвета и минималистичная белая кухня оптически увеличивают пространство.
Дизайн интерьера: согласованность превыше всего
Дизайн интерьера по мнению студии TK Architekci характеризуется прежде всего последовательностью в оформлении. Эта обработка оказывается чрезвычайно полезной в случае небольших интерьеров, которые благодаря монохромности и простоте приобретают окончательное выражение. Кроме того, интерьер определился с минималистичной белой кухней и большими зеркалами, которые добавляют маленькой комнате, придавая ей особую вместительность. Поддержание всех пространств в одном соглашении создает чувство гармонии и способствует расслаблению. Кажущийся прохладным цветовой тон, который был дополнен бетоном на стене, был утеплен с использованием аксессуаров, таких как пуховые ковры и мягкая стена в спальне. Дизайн интерьера жилой зоны был задуман как открытое пространство, объединяющее как белую кухню, так и столовую. Этот был обозначен с использованием небольшого стола и минималистских стульев. Бесспорным героем дизайна гостиной является бетон на стене, который придает всему немного прохладного, индустриального характера. Однако благодаря использованию теплых тонов и простых форм интерьер приобретает уют.
Минималистский интерьер квартиры: белая кухня
Интересным решением в оформлении интерьера является здание в холле, в которое входит многоэтажная кухня. Это решение оригинально формирует пространство коридора, обеспечивая максимальный объем пространства для хранения. Дизайнеры решили придать цельному белому цвет, что делает планировку здания чрезвычайно легкой и создает однородную поверхность, которая не перегружает интерьер. Это решение также оказалось отличной идеей для обустройства белой кухни. Из-за открытого характера интерьера было решено придать белой кухне чуть более минималистичный характер, что не помешает современному обустройству гостиной. В результате белая кухня, равномерная структура которой простирается от пола до самого потолка, является идеальным фоном для эффектного дизайна гостиной.
Дизайн спальни в минималистском варианте
Заслуживает внимания также дизайн спальни, которая поддерживалась в таком же стиле, как и остальные комнаты. В нем царит белый цвет, который ловко ломает нежный серый, а обитая стеной за кроватью создает атмосферу интерьера и определяет его характер. Дополнительным элементом, который нагревает, казалось бы, прохладное спальное место, является пушистый коврик. Исключительную легкость спальни дополняют длинные и светлые шторы, пропускающие свет. В оформлении интерьера ночной зоны был заложен абсолютный минимализм. Удобная кровать и декоративное освещение создают интерьер спальни, а в тонких корпусах размещается просторный гардероб.