Дизайн интерьеров квартир без ограничений или как эффективно сочетать стили со светом

Дизайн интерьера, представляющий собой смесь разных стилей, может очаровать несоответствие. Элементы, приходящие из разных миров, могут создавать вместе разные, но в то же время чрезвычайно согласованные наборы. Чтобы подтвердить этот тезис, мы представляем интерьер квартиры, в котором действует единственный принцип. нет правил. Это пространство, в котором каждый элемент композиции, живущий вашей жизнью, создает удивительный и необычный набор.


О представленном дизайне интерьера можно сказать одно — в нем нет правил и принципов. Был поставлен по договоренности без ограничений. Оригинальный и единственный в своем роде. Владелец квартиры любит нестандартные решения. В одном интерьере квартиры предметы, приобретенные на блошиных рынках, переплетаются с предметами, привезенными из экзотических путешествий. Смелые и инновационные декорационные решения подтверждают индивидуальность дизайна. Они видны на каждом шагу.
Дизайн интерьера: обустройство гостиной без правил
На первый взгляд, в интерьере видна одна тенденция — витрины, обычная мебель приобретает необычную обстановку благодаря креативному подходу к их обработке. Первоначальная идея украшения гостиной заключалась в том, чтобы превратить деревянный комод IKEA в блестящий серебряный предмет мебели. В результате покрытия обычного предмета мебели серебряными хлопьями был создан невероятный гламурный декор интерьера. Другой владелец мебели решил перекрасить ее в нежный лавандовый цвет и украсить обивочными булавками. Освещение в жилой зоне заслуживает внимания в дизайне интерьера. Здесь в качестве люстры он выступает. клетка, которая была дополнительно украшена блестящими кристаллами. В гостиной отказались от стандартных книжных полок, а вместо встроенной книжной полки — пирамиды, составленной из книг. Однако это решение не рекомендуется любителям практических и функциональных решений. Надо признать — оформление книги выглядит действительно эффектно.
Дизайн кухни: смешайте с цветом — объедините то, что отличается
Заслуживает внимания также стена в дизайне кухни. Он был покрыт темно-коричневой матовой плиткой. Такое решение оказывается не только эффективным, но и практичным — оно служит таблицей для сохранения сообщений или перечисления рецептов. Нестандартная идея — сочетать насыщенный красный цвет с глубоким синим в одном интерьере. Таким образом, кухонные здания с характерным холодильником были противопоставлены друг другу. Оказывается, однако, что очевидное несоответствие, однако, имеет много очарования. Закрытие оригинального дизайна интерьера — цельный пол из промасленного дуба, как в гостиной, так и в спальне. Такое решение заставляет пространство казаться оптически большим.
Современная ванная комната с экстравагантным оттенком
Кажется, что дизайн ванной комнаты несколько отличается от расположения других интерьеров. Пространство ванной комнаты очаровывает своим климатом и очевидным балансом. Тем не менее, нет недостатка в декоративном сюрпризе. Стильная скамейка со столом размещена на интерьере героя. Двери встроенного хранилища для стиральной машины также удивительно красочны. Стены возле душевой кабины покрыты керамической мозаикой, а остальные украшены белыми и серыми полосами. Пол в ванной комнате выложен гресом, имитирующим доски. Экстравагантным дополнением интерьера ванной является современное зеркало в характерной черной рамке.