Дизайн интерьера гостиной с индустриальным стилем кухни и светом

Дизайн интерьера квартиры в индустриальном стиле представляет собой смесь бетона, стали и дерева. Несмотря на это, гостиная с кухней производит приятное домашнее впечатление. Смотрите вдохновляющие фотографии гостиной с кухней в домашнем индустриальном стиле!


Обустройство интерьера квартиры в индустриальном стиле. Самая сильная часть дизайна интерьера, которая выделяется среди других, — это сочетание бетона, стали и дерева. Теплый оттенок дубовой доски, то есть дерева нашей климатической зоны, идеально сочетается с прохладой серого бетона и черной стали. Эта комбинация элементов в индустриальном стиле, казалось бы, не совпадает друг с другом, подчеркивает эти материалы, выделяя самые красивые черты друг друга. Холод бетона вызывает то, что древесина дуба кажется даже теплой и мягкой на ощупь, а сталь в деталях освещения и стола не выглядит такой резкой. Автор дизайна и оформления интерьера, архитектор интерьера Яцек Триц из студии Tryc.com заслуживает сохранения цветовой дисциплины и последовательного выбора материалов.
Смотрите больше: архитектурный бетон в интерьерах
Обустройство гостиной: бетонный, дубовый и серый диван, который идеально подойдет!
Обустройство гостиной в индустриальном стиле экономично по форме. Серый бетон на главной стене, белые стены, черная сталь, рельсовое освещение и основание стола и дубовые половые доски. Такая последовательная основа дизайна интерьера является основой индустриального стиля прямо из промышленных залов. Однако важно быть последовательным и не поддаваться искушению добавлять детали, потому что это не индустриальный стиль. Простая мебель, относящаяся к классике дизайна с начала второй половины двадцатого века, прекрасно работает на неизменно строгом фоне. Только так вы сможете увидеть их истинную красоту. Изящный шкаф под телевизором и лампа из переделанного телефона с эбонитом явно относятся к 50-м и 60-м годам двадцатого века. Стеганый диван серого цвета. Обеденный стол является примером современного промышленного дизайна. Стальные профили, окрашенные в черный цвет, и простой деревянный стол в сочетании с прозрачными эфирными стульями Louis Ghost, разработанными Филиппом Старком, также представляют собой столкновение форм и материалов. Как видите, простые и качественные элементы дизайна интерьера всегда будут сочетаться друг с другом, а благодаря возможности смешивать мебель из разных эпох интерьера в индустриальном стиле, они всегда будут единственными в своем роде и быстро не надоест.
Обустройство кухни: белая кухня и серые соты
Белая кухня, открытая для гостиной, — это баланс функциональности и эстетики. Бытовая техника спрятана в многоэтажном доме, невидимом со стороны гостиной. Отсутствие висящих шкафов делает белую кухню менее «кухонной», не доминирует в обустройстве гостиной. В то же время, благодаря тому, что верхние шкафы были заброшены, появилась возможность показывать серые сотовые плитки. Такие шестиугольные плитки становятся все более и более популярными в современных интерьерах. Гексагональная форма плиток делает окончание облицовки равным и даже стимулирует укладку плиток, чтобы подчеркнуть их уникальную форму. Элементом, соединяющим гостиную с кухней в единое целое, является рельсовое освещение на потолке. Сталь, окрашенная в черный цвет, подчеркивает индустриальный характер бетона на стене. Дубовые доски на полу, однако, смягчают индустриальный характер интерьера и придают ему тепло. Что заслуживает внимания в дизайне интерьера, так это как оформить дубовые доски. В то же время они соединяют и разделяют отдельные комнаты.