Современный дизайн интерьера белой кухни и кирпичной стены

Кирпич на стене, белая кухня или отреставрированные старые двери — это элементы, которые определяют уникальность дизайна интерьера современной квартиры. В одном пространстве сочетаются нежные цвета и текстуры, которые прекрасно гармонируют с необработанными элементами композиции. Мы представляем дизайн интерьера современной квартиры, где белый цвет отлично контрастирует с индустриальными элементами.


Идея дизайна заключалась в том, чтобы спроектировать удобную гостиную, кухню с островом и местом для приема пищи, возможно, самый большой гардероб, а также ванную комнату с отдельно стоящей ванной в небольшом пространстве. Благодаря оригинальным и нетрадиционным решениям удалось создать функциональный и современный интерьер, отвечающий вышеуказанным требованиям. Дизайнеры интерьера отвечают за дизайн интерьера от студии MAUVE из Вроцлава.
Современная гостиная с индустриальным мотивом
Дизайнеры решили объединить функциональную гостиную с белой кухней, чтобы получить как можно больше места. Небольшой остров с рабочей поверхностью планируется на границе между обеими зонами, которая дополняется низкими хоккерами. Таким образом, дизайнеры также обозначили столовую в гостиной. При обустройстве гостиной первое, что выходит на первый план, это кирпич на стене, который получается от сноса, что придает интерьеру удивительную атмосферу. Минималистское расположение гостиной дополняется простым диваном и паллетным столом. Интересным решением является дополнительное обозначение столовой зоны с помощью широкого кирпичного пояса — следствие стиля гостиной.
Дизайн интерьера: там, изящество переплетается со строгостью
Освещение играет очень важную роль в дизайне интерьера, который в маленькой квартире может оказаться огромным союзником. В интерьере спроектированы обе основные точки освещения, которые необходимы, но также и декоративные и интимные источники дополнительного света, которые приносят в помещение чрезвычайно теплое и атмосферное настроение. Гениальным решением является освещение в ванной комнате, где источники света, спрятанные за стеклом, позволяли создать иллюзию большего пространства. Чтобы оптически увеличить небольшой интерьер, было также решено использовать блестящие материалы, такие как лакированные кухонные фасады или блестящие плитки на полу. Уникальным элементом дизайна интерьера являются белые двойные двери, ведущие в спальню. Полученные после сноса старого многоквартирного дома, а затем отреставрированные, они представляют собой уникальную внутреннюю отделку, напоминающую винтажную атмосферу.
Дизайн интерьера и игра с цветом
Современный интерьер выдержан в светлых, приглушенных и пастельных тонах, которые способствуют отдыху и восстановлению после тяжелого дня. Они были одеты в светло-бежевый и чистый белый цвет, которые в жилой зоне были аккуратно разбиты благодаря кирпичной стене. Таким образом, тонкий цвет интерьера становится отличным фоном для элементов, напоминающих индустриальную стилистику. Красочный коридор из светлого и изысканного интерьера — темный зал и индиго на стене в спальне. Игра с цветом заставляет интерьеры казаться оптически большими и более просторными.