Дизайн спальни со светом в скандинавском стиле

Дизайн простой и функциональной спальни, в которой украшения являются полосами на стене. Интерьер вдохновлен скандинавским стилем, который дает расположение климата. Натуральный белый с нежной бирюзовой, белой мебелью и полосатой отделкой стен за кроватью, которая плавно переходит к потолку спальни.


Скандинавский стиль, восхваляющий белые и натуральные материалы, любит компанию. Об этом свидетельствует дизайн спальни, за который отвечает команда SHOKO DESIGN. Дизайнеры тайно пронесли в элемент обустройства, которое при скандинавском варианте интерьера, смело может побороться за звание героя.
Обустройство спальни: ремни как украшение стены за кроватью
Предметом аранжировки был интерьер в ночное время, вдохновленный скандинавским стилем, который избежал бы стереотипного голубиного холста и монохромного пространства. Он был надет на простой и функциональный дизайн спальни, который не терпит чрезмерного толкования. Ведущий цвет в расположении спальни — чистый белый, который был совершенно живым с бирюзовыми акцентами. С точки зрения обустройства спальни в скандинавском стиле был установлен необходимый минимум. Ночная зона обозначена большой белой кроватью с искусно расположенными полками у стены. Белая мебель, вдохновленная скандинавским стилем, играет роль мини-игры. Хотя предположение о дизайне было простым и функциональным интерьером спальни, инвесторы не хотели, чтобы он был скучной копией стандартных решений. Дизайнеры надевают оригинальную скандинавскую композицию с оригинальной отделкой стен — полосы спускаются с потолка на кровать.

Полосы на стене не только оживляют интерьер и поднимают эстетику спальни, но и дают удивительный эффект лежа в постели. Заслуживает внимания также смелое включение реликвии прошлого в обустройство спальни, которая медленно возвращается к благосклонности или обшивке панелями. Вопреки внешнему виду, он начинает царить в современных интерьерах, становясь их неоспоримым украшением. Кульминацией обустройства спальни в скандинавском стиле является минималистское освещение, которое в центральной точке обозначено бирюзовой лампой, а освещение ночной зоны «взяли» на две минималистские лампы ночью.