Шторы и гардины при свете вдохновляйтесь нашими советами

Теплые весенние дни все чаще в наших окнах. Итак, давайте позаботимся о луках и шторах. Оконные украшения подчеркивают преимущества вида из-за окна, но они также должны оставаться в гармонии с нашим интерьером. Гармонично подобранные шторы, гардины, ревность или драпировки украсят окна как богатую раму ценного произведения искусства.


Шторы: нежные и с туманом
Повторяющаяся мода на народные промыслы может дать реальное вдохновение для оформления окон в нашем доме. Посещение местных ярмарок и ярмарок (в определенные дни недели!) Может привести к настоящей декоративной добыче. Кружевные занавески в различных конфигурациях (часто срезаемые по желанию заказчика по линии рисунка) доступны для любого размера и длины. Мы можем нарушить некоторые пресные правила завязывания штор, покупая их немного дольше и разрезая прямо. В качестве самостоятельного украшения окна (без сопутствующих штор) оно создаст очень возвышенный и несколько фольклорный образ для нашего интерьера. Дополнительным преимуществом будет получение максимального света из окна этим методом, что окажет положительное влияние на интерьер.
Шторы: натуральные материалы и местный орнамент
Если мы не можем представить оформление окон без штор, хорошим решением будет небольшой сплав более тонких материалов с функцией покрытия, т. Е. Идентичной функции, назначенной шторам. Гладкое белье и хлопок, из которого можно сделать шторы, подходят к большинству интерьеров — они не смущают, а просто аккуратно отмечают их присутствие, придавая окнам свежесть. Однако, обогащенные тонким кружевом (в верхней части талии или только в виде кружевной отделки), они приобретают определенный характер. Они уже не просто скромное дополнение, а настоящее ремесленное украшение окна. Вариации с занавесками с кружевным элементом и римскими шторами, центрированными между ними в другом цвете, придают художественное очарование оформлению окна.
Смотрите также:
Застежки и шторы: возвращение цветочных мотивов
Для любителей цветочных мотивов у нас есть хорошие новости: красочные материалы с огромными, натуралистическими цветочными мотивами возвращаются в пользу. По рисунку занавес ближе к фотографической реальности апреля, тем лучше. Давайте избегать узоров штор, относящихся только к цветочным мотивам (например, рисование цветов) — в этом сезоне мы ориентируемся на реалистичный характер — максимально правдоподобный!
Цветочные шторы с сильным, реалистичным рисунком следует умело сочетать, чтобы оформление окон не перегружало интерьер. Лучше всего шить из одного куска материала, без лишних «фантазий» и связей с другими видами или узорами. Занавес, подвешенный над линией окна, прикрывающий карниз (сшитый в версии с так называемым «туннелем»), визуально поднимет интерьер визуально.

Чтобы не подвергать наш интерьер чрезмерному эксгибиционизму в течение дня, при обустройстве окна стоит установить дискретные шторки для штор (римские или даже более тонкие, прозрачные шторы). Они не будут нарушать красоту цветочных штор, они будут мягко рассеивать дневной свет и скрывать жителей от посторонних глаз.
Взгляните на камбуз — там вы найдете вдохновение и узнаете, как сделать шторы и гардины настоящим украшением интерьера.!