Элегантная кухня с чернобелой гостиной при свете

Кухня и гостиная оформлены на основе контраста между белым и черным. Кухня и гостиная элегантные и современные, но уютные. Контрастный интерьер создает впечатление порядка и чистоты.


Кухня и гостиная были оформлены в квартире, план которой напоминает трапецию. Для некоторых это было бы недостатком, потому что асимметричные интерьеры могут вызывать беспокойство. Однако цвета и оборудование, которые использовались на кухне с гостиной, успокаивают «шаткие» углы. Дизайнер постарался отвлечь внимание от наклонов, поэтому панели пола располагаются параллельно основным стенам гостиной. Яркие стены и полы делают вертикальные линии, горизонтальные линии и углы менее заметными. Черная стена с библиотекой и обои с деревьями намеренно являются главными элементами кухни с гостиной, которые привлекают внимание — наклонная стена в этом случае нейтральна, а элегантные деревянные жалюзи являются ее дополнением. Деревья на обоях в телевизионном уголке привлекают внимание и добавляют глубины узким комнатам. Черно-белый узор не напрягает глаза, он смягчен нежными формами веточек. Основная роль на кухне с гостиной, однако, очень большой и обширный диван, который обеспечивает комфортный отдых.
Кухня с гостиной: белый на белом фоне
Характеристика кухни и гостиной белого цвета на фоне белого — это процедура, которая добавляет интерьеру легкость, а также позволяет маскировать асимметрию стен. Такие интерьеры требуют хорошего освещения, которое выделит разнообразие текстур и подчеркнет красоту форм (внимание обращено на белые прямоугольники — полки, радиатор и окна). Отсюда три молочных шарика под потолком и горизонтальные ставни, через которые дневной свет проникает в гостиную.
Кухня и гостиная: исключительно современная
Черно-белая кухня и гостиная очень элегантные и стильные. Владельцы квартир так полюбили кухонную мебель, что они не только обустроили кухню, но и продолжили концепцию в других интерьерах. Вот почему их квартира черно-белая. Кухонные шкафы есть. электрический сервопривод, просто прикоснитесь к ручке, чтобы она бесшумно открывалась. Верхние шкафы оснащены подъемниками, которые останавливают наклонные фронты в нужном положении и аккуратно, тихо закрывают их.