Классический минимализм или чернобелый дизайн интерьера

Мода на черно-белые интерьеры не уходит. Этот красочный дуэт идеально подходит для современного дизайна интерьера, придавая им невероятный шик и элегантность. Мы представляем современный интерьер дома, основной цвет которого — чистый белый, это идеальный фон для черных аксессуаров.
Черно-белый салон это уже классика. Дизайнеры из студии IPNOTIC Architecture выбрали стильное сочетание этих двух цветов. Черно-белое расположение интерьера дома отличается простотой и минимализмом. Центральная точка дома — светлая гостиная, совмещенная с кухней и столовой. Спальная зона состоит из спальни с ванной комнатой, ванной комнаты для гостей, а также учебной комнаты, которая при необходимости служит в качестве гостевой комнаты и небольшого подсобного помещения.


Черно-белый интерьер: новый дизайн интерьера
Доминирующий цвет дизайна интерьера — белый, идеальным дополнением которого является текстура беленого дуба, которую архитекторы использовали на полу, столе и столешнице на кухне. Белизна стен — идеальный фон для глубоких черных аксессуаров. Простой камин, ТВ и аудио оборудование, а также кухонное оборудование идеально контрастируют с ярким интерьером. Большие остекления в жилой зоне дома обеспечивают идеальное освещение светлых интерьеров, дополнительно придавая им простор. Дополнительный характер в интерьере вносят оригинальные светильники в виде ажурных шариков.
Интерьеры дома: гостиная, соединенная с кухней
Сердцем интерьера дома является гостиная, соединенная с кухней. Несмотря на небольшие размеры кухонной секции, дизайнерам удалось создать модный, функциональный и современный интерьер. Целое было сохранено в минималистском стиле, где основной цвет, как в случае остальной части расположения, является белым. Интересным решением, внедряющим более мощный цветовой элемент дизайна интерьера дома, является черная стена, которая была сделана из ламината, образующего магнитную доску, на которой можно писать мелом. Он выделяется на фоне белого, тонкого здания, которое было адаптировано к стилю остальной части интерьера. Эргономичная форма кухни обеспечивает легкий доступ к бытовой технике и кухонным зданиям. Фасады шкафа отделаны белым лаком. Использование отбеленного дуба на полу делает всю планировку кухни своеобразным продолжением части гостиной. Современное расположение кухни дополняют черные светильники, висящие над островом.
Минимализм интерьера дома: элегантность и стиль
Дизайн ванной комнаты характеризуется цветовой консистенцией. Здесь также было выбрано характерное сочетание черного и белого. Душ, чья область была четко обозначена черной мозаикой, отлично контрастирует с остальной поверхностью, сохраненной в белом. Композиция завершается шкафом для ванной комнаты по проекту IPNOTIC, который был отделан беленым дубом. Стильные аксессуары делают весь образ классическим и чрезвычайно элегантным.